Блины с начинкой
Ингредиенты: Мука 1 сорт – 0,3 кг. Яйца - 3 шт. Крахмал - 1 ст. л. Сода - 2 гр. Молоко – 0,8 кг. Грибы - 0,5кг. Куриное филе - 2 шт. Морковь среднего размера - 2 шт. Масло подсолнечное – 55 гр. Лук - 1 шт. Петрушка - 60 гр. Соль по вкусу
1. Готовим тесто на блины и оставляем его постоять на 30 минут.
2. Для начинки: морковь нашинковать, куриное филе нарезать мелко, грибы порезать, соль. Все смешать. Лук и петрушку так же порезать и смешать.
3. Начинку необходимо поджарить, добавив ложечку сметаны, либо майонеза.
4. Проверяем тесто, при необходимости добавить в тесто молоко и размешать.
5. Делаем блины.
6. На готовый блин выложить ложку начинки и собрать края, так, как показано на картинке и подвязываем луком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|