Блины с начинкой

Ингредиенты:
Мука 1 сорт – 0,3 кг.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Сода - 2 гр.
Молоко – 0,8 кг.
Грибы - 0,5кг.
Куриное филе - 2 шт.
Морковь среднего размера - 2 шт.
Масло подсолнечное – 55 гр.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 60 гр.
Соль по вкусу
1. Готовим тесто на блины и оставляем его постоять на 30 минут.

2. Для начинки: морковь нашинковать, куриное филе нарезать мелко, грибы порезать, соль. Все смешать. Лук и петрушку так же порезать и смешать.

3. Начинку необходимо поджарить, добавив ложечку сметаны, либо майонеза.

4. Проверяем тесто, при необходимости добавить в тесто молоко и размешать.

5. Делаем блины.

6. На готовый блин выложить ложку начинки и собрать края, так, как показано на картинке и подвязываем луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх