Рецепт фасолевого супа с курицей в мультиварке

Приготовить на обед фасолевый суп с курицей в мультиварке - это совсем просто. А когда у вас есть мультиварка - приготовление превращается в праздник. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Сочетание фасоли и курицы – классическое, его издавна использовали, еще тогда, когда картофеля не было в рационе. Такой суп по этому рецепту можно варить с любым мясом, а так же постный. Все равно это первое блюдо получится сытным из-за высокого содержания белка в фасоли.
С какой фасолью вкуснее суп, по вашему мнению?
С белой
С красной
С любой
Всего проголосовало: 1

Как приготовить в мультиварке фасолевый суп с курицей


Куриный суп с фасолью в мультиварке

Ингредиенты

  • фасоль - 2 мульти-стак.;
  • часть курицы;
  • картофель - 3 - 4 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • соль и специи;
  • зелень;
  • растительное масло.

Способ приготовления

  1. Включаем чудо-кастрюльку на режим «жарка» и обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь. Выключаем мультиварку.
  2. Затем кладем часть домашней или магазинной курицы, картофель и промытую фасоль. В мультиварке фасоль хорошо проварится даже без замачивания, потому замачивать не нужно.
  3. Заливаем горячей водой, добавляем специй и соль по вашему вкусу.
  4. Включаем режим «тушение» на 2- часа. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

Видео


При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательный фасолевый суп с курицей. Суп готовится на скорую руку, так что рецепт подойдет тем, кто экономит свое время. Простой и насыщенный обед! Смотрим дополнительно видео.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ирина 11 февраля 2017 22:08
Очень люблю блюда с использованием бобовых. Останавливает только то, что фасоль нуждается в предварительном замачивании. А с мультиваркой готовка превращается в праздник.Предпочитаю мелкую белую фасоль, она лучше разваривается.Кроме моркови добавляю в фасолевый суп корень сельдерея. Он придает блюду неповторимый аромат!
#2
Написал Ирина 12 февраля 2017 09:03
Получилось очень вкусно!
Наверх