Рецепт супа из арбуза
Ингредиенты: 1 кг мякоти арбуза
100 г сельдерея 1 ст. л. оливкового масла extra virgin перец (по вкусу) 1 яблоко 1 г бальзамического уксуса 1. Половину арбузной мякоти освободите от косточек и порежьте на небольшие кубики. Остальную взбейте в блендере и процедите через сито. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей.
2. Арбузный «бульон» разлейте по бокалам для мартини, выложите остальные ингредиенты. Приправьте суп оливковым маслом, перцем, бальзамическим уксусом и сразу подавайте на стол. Самый простой холодный суп из арбуза можно приготовить, смешав 700-800 г его мякоти в блендере вместе с малиной (порядка 200 г) и заправив лимонным соком. Помните, что такие блюда очень «капризны»: готовьте их прямо перед подачей на стол. Арбуз особенно хорош в десертах в сочетании с другими ягодами и мороженым. Попробуйте приготовить арбузный лед: очищенную от косточек мякоть пропустите через блендер, затем разлейте жидкость по формочкам и заморозьте. Арбуз с похмелья - очень хорошо помогает. Жмите на ссылку чтобы знать подробности. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: