Слоёные спиральки с паприкой

Ингредиенты:
слоёное бездрожжевое тесто – 0,5 кг;
мука;
яйцо;
сыр – 0,3 кг;
сладкая молотая паприка – 2 столовых ложки.
1. Размораживаем тесто.

2. На крупной тёрке натираем сыр, смешиваем его с паприкой и яйцом.

3. Стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто. Один пласт откладываем, а на втором распределяем начинку. Сверху выкладываем второй пласт теста и немного раскатываем скалкой.

4. Теперь вдоль разрезаем тесто на полоски (ширина 2,5 см). Скручиваем в спиральки.

5. На противень расстилаем пергамент и выкладываем спирали. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх