Слоёные спиральки с паприкой
Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто – 0,5 кг; мука; яйцо; сыр – 0,3 кг; сладкая молотая паприка – 2 столовых ложки.
1. Размораживаем тесто.
2. На крупной тёрке натираем сыр, смешиваем его с паприкой и яйцом.
3. Стол слегка посыпаем мукой и раскатываем тесто. Один пласт откладываем, а на втором распределяем начинку. Сверху выкладываем второй пласт теста и немного раскатываем скалкой.
4. Теперь вдоль разрезаем тесто на полоски (ширина 2,5 см). Скручиваем в спиральки.
5. На противень расстилаем пергамент и выкладываем спирали. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|