«Треуголки» с паштетом
Ингредиенты: Баночка мясного паштета (весом 156 г), упаковка готового слоеного дрожжевого теста, 1 яичный желток, немного холодной воды, немного смолотого в муку миндаля.
1. Вырежьте из пласта теста квадраты и слегка смочите края холодной водой. В центр каждого положите немного паштета и присыпьте миндальной мукой.
2. Квадраты с начинкой сложите по диагонали два раза так, чтобы получились пирожки треугольной формы.
3. Слегка взбейте яичный желток с небольшим количеством холодной воды и смажьте им поверхность пирожков. Уложите пирожки на противень, смоченный водой, и оставьте на 10 мин.
4. Затем аккуратно поместите противень с пирожками в духовку, нагретую до температуры 220°, и выпекайте до золотистого цвета (20-30 мин.).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|