Бискотти с шоколадом

Ингредиенты:
Мука - 2 чашки
Яйцо - 3 шт.
Масло слив. - 50 гр.
Сахар - 200 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Арахис - 1 чашка
Шоколад - 100 гр.
1. Ссыпаем в тарелку муку, добавляем сахар, арахиса 1 чашку и разрыхлитель. Мешаем. Разбиваем яйца. Готовим тесто.

2. Сделать из теста не очень толстое «полено» и уложить на противень с пергаментной бумагой. Запекать с t 170С, 29 мин. Тесто-полено после выпекания должно остыть.

3. Полено нарезать на такие кусочки как на картинке, потом выпекать их еще чуть-чуть, 10 минут.

4. Бискотти остудить.

5. Разогреть шоколад, добавить сливочное масло и смешать. Смачиваем в шоколаде один край бискотти. Даем остыть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх