Бискотти с шоколадом
Ингредиенты: Мука - 2 чашки Яйцо - 3 шт. Масло слив. - 50 гр. Сахар - 200 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Арахис - 1 чашка Шоколад - 100 гр.
1. Ссыпаем в тарелку муку, добавляем сахар, арахиса 1 чашку и разрыхлитель. Мешаем. Разбиваем яйца. Готовим тесто.
2. Сделать из теста не очень толстое «полено» и уложить на противень с пергаментной бумагой. Запекать с t 170С, 29 мин. Тесто-полено после выпекания должно остыть.
3. Полено нарезать на такие кусочки как на картинке, потом выпекать их еще чуть-чуть, 10 минут.
4. Бискотти остудить.
5. Разогреть шоколад, добавить сливочное масло и смешать. Смачиваем в шоколаде один край бискотти. Даем остыть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|