Брауни "Вишня в шоколаде"

Ингредиенты:
Шоколад горький - 240 гр.
Мука пшеничная - 100 гр.
Масло слив. - 110 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар – 0,2 кг.
Какао - 2 ст.л.
Вишня - 180 гр.
Коньяк – 110 гр.
Соль – 4 гр.
1. Взять сливочное масло и подогреть, с целью растопить. Добавить половину отложенного шоколада и растопить тоже. Но будьте внимательны, не перегрейте! Не допускайте кипения.

2. Следом возьмите второе яйцо, разбейте и ссыпьте к нему весь сахар, а так же коньяк и муку. Помешайте, потом добавьте какао и снова помешайте. Добавьте в тесто, предварительно порубленный, оставшийся шоколад, 120 грамм. Смешать.

3. Далее влить тот шоколад, который был растоплен вместе с маслом.

4. Затем взять вишню и избавить от косточек. Смешать вишню с тестом. Если вы хотите использовать вишню замороженную, то предварительно ее необходимо разморозить. Еще раз помешайте.

5. Получившееся тесто выливаем в предварительно подготовленный противень или форму, которые должны быть устелены пергаментом. 20-30 минут выпекать в предварительно накаленной до t 180С духовке.

6. Готовый пирог вытащить из духовки и остудить, оставив на некоторое время.

7. Также этот пирог можно подавать в горячем виде с мороженым.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх