Капуста с сосисками по-баварски
Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г Сосиски - 300 г Пиво - 1 стакан
1. Сосиски порежьте на дольки. Используйте плотные сосиски хорошего качества, чтобы они не потеряли форму во время готовки.
2. Положите дольки в кастрюлю, залейте пивом и доведите до кипения под крышкой.
3. Варите 7-10 минут на среднем огне. Сосиски должны хорошо прогреться.
4. Капусту хорошенько отожмите и положите к сосискам.
5. Прогревайте под крышкой 5 минут. Затем переложите на блюдо и подавайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|