Булочки с ветчинным муссом
Ингредиенты: для теста: мука 1/2 стакана крахмал картофельный 2 ч. ложки масло сливочное 1 ст. ложка яйца 2 шт. сыр тертый 100 г вода Уг стакана соль
для начинки: ветчина 100 г майонез 150 г сыр плавленый 200 г огурец маринованный 1 шт. перец острый молотый паприка молотая
На 12 порций
Вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте в кипящую жидкость, помешивая. Проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и введите в него яйца. Затем добавьте сыр и перемешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте 20 минут при 220 °С. Булочки, срезав верхушки, охладите.
Ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Булочки наполните муссом, накройте срезанными верхушками. Оформите зеленью и посыпьте паприкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|