Сэндвич с солониной
Ингредиенты: Сыр сливочный - 230 г Сметана - 1 стакан Солонина - 230 г Сыр твердый тертый - 1 стакан Капуста квашеная - 1 стакан Кетчуп - 1 ст. ложка Горчица - 2 ч. ложки Лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки Хлеб черный
1. Капусту отожмите от воды и тщательно промойте. Солонину порежьте на ломтики. Половину твердого сыра соедините с остальными подготовленными ингредиентами (кроме хлеба). Перемешайте.
2. Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Посыпьте оставшимся сыром, накройте фольгой и запекайте 20 минут при 190°. Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минуг.
3. Подавайте массу с солониной на слегка подсушенных в тостере ломтиках черного хлеба.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|