Сэндвич с солониной

Ингредиенты:
Сыр сливочный - 230 г
Сметана - 1 стакан
Солонина - 230 г
Сыр твердый тертый - 1 стакан
Капуста квашеная - 1 стакан
Кетчуп - 1 ст. ложка
Горчица - 2 ч. ложки
Лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
Хлеб черный
1. Капусту отожмите от воды и тщательно промойте. Солонину порежьте на ломтики. Половину твердого сыра соедините с остальными подготовленными ингредиентами (кроме хлеба). Перемешайте.

2. Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Посыпьте оставшимся сыром, накройте фольгой и запекайте 20 минут при 190°. Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минуг.

3. Подавайте массу с солониной на слегка подсушенных в тостере ломтиках черного хлеба.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх