Запеченная брюссельская капуста с гранатом
Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г Гранат - 1 шт. Масло оливковое Перец черный молотый Соль
1. С кочанчиков капусты срежьте выступающие кочерыжки. Верхние листочки снимите.
2. Подготовленную капусту посолите, поперчите и полейте маслом. Хорошенько перемешайте и переложите в форму для запекания, смазанную маслом.
3. Готовьте в духовке, разогретой до 250°, 10 минут. Затем достаньте противень, переверните каждый кочан на другой бок и запекайте еще 10 минут.
4. Готовую капусту посыпьте зернами граната и подавайте на стол.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|