Запеченная брюссельская капуста с гранатом

Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 300 г
Гранат - 1 шт.
Масло оливковое
Перец черный молотый
Соль
1. С кочанчиков капусты срежьте выступающие кочерыжки. Верхние листочки снимите.

2. Подготовленную капусту посолите, поперчите и полейте маслом. Хорошенько перемешайте и переложите в форму для запекания, смазанную маслом.

3. Готовьте в духовке, разогретой до 250°, 10 минут. Затем достаньте противень, переверните каждый кочан на другой бок и запекайте еще 10 минут.

4. Готовую капусту посыпьте зернами граната и подавайте на стол.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх