Ингредиенты: 6 средних кальмаров 300 г филе палтуса, морского окуня или другой белой рыбы 200 г очищенных креветок 2 зубка чеснока 2 ст. л. соевого соуса 1 средний пучок кинзы 1/4 ч. л. белого молотого перца соль сливочный соус с зеленым перцем для подачи
Измельчить чеснок и кинзу, 3 сек., на скорости 8. Добавить кусочки рыбного филе, измельчать 5 сек. на скорости 5. Добавить креветки, соевый соус, соль и молотый перец, перемешивать, включив реверс. 10 сек., на скорости 2.
Кальмаров очистить от кожицы, обсушить. Неплотно нафаршировать кальмаров рыбно-креветочной начинкой, немного посолить и положить в приставку Varoma. Налить в чашу 500 мл кипятка, установить приставку Varoma и готовить 20 мин. на скорости 1.
Выложить готовых кальмаров на тарелки, нарезать кружками, полить соусом.подать немедленно
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|