Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
6 средних кальмаров
300 г филе палтуса, морского окуня
или другой белой рыбы
200 г очищенных креветок
2 зубка чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 средний пучок кинзы
1/4 ч. л. белого молотого перца
соль
сливочный соус с зеленым перцем для подачи
Измельчить чеснок и кинзу, 3 сек., на скорости 8. Добавить кусочки рыбного филе, измельчать 5 сек. на скорости 5. Добавить креветки, соевый соус, соль и молотый перец, перемешивать, включив реверс. 10 сек., на скорости 2.

Кальмаров очистить от кожицы, обсушить. Неплотно нафаршировать кальмаров рыбно-креветочной начинкой, немного посолить и положить в приставку Varoma. Налить в чашу 500 мл кипятка, установить приставку Varoma и готовить 20 мин. на скорости 1.

Выложить готовых кальмаров на тарелки, нарезать кружками, полить соусом.подать немедленно


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх