Салат из кальмаров с помидорами

Ингредиенты:
Кальмары — 0,15 кг
Помидоры — 1 шт.
Лук (фиолетовый) — 1/4 шт.
Майонез — 2 ст.ложки
Зелень петрушки, соль, перец — по вкусу
1. Для того, чтобы легко почистить кальмаров, их необходимо обдать кипятком. Кожица на тушке свернется и ее легко будет удалить под проточной водой.

2. Кипятим воду и опускаем в нее очищенные тушки на несколько секунд. Аккуратно вытаскиваем их из кипятка и окунаем в холодную воду.

3. Нарезаем отваренные кальмары соломкой.

4. Помидор моем, вырезаем плодоножку и режем на мелкие ломтики.

5. Лук чистим и режем тонкими полукольцами.

6. Все ингредиенты в миске заправляем специями и майонезом.

7. Украшаем салат измельченной зеленью петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх