Салат из кальмаров и морской капусты

Ингредиенты:
200 г кальмаров
200 г консервированной морской капусты
1 морковь (средняя)
1 красный болгарский перец
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
Салат из кальмаров и морской капусты

1. В кастрюле вскипятить немного воды, подсолить ее. опустить туда подготовленные кальмары и варить после закипания 4 мин. Вынуть отваренные кальмары из воды и остудить.

Салат из кальмаров и морской капусты

2. Морковь очистить, отварить в течение 5-6 мин., остудить и нарезать небольшими квадратиками. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и нарезать квадратиками. Репчатый лук и отваренные кальмары нарезать тонкими кольцами.

Салат из кальмаров и морской капусты

3. Морскую капусту смешать с нарезанными овощами, посолить и приправить свежемолотым черным перцем. Уксус смешать с растительным маслом, приготовленной заправкой полить салат, перемешать.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх