Салат из кальмаров и морской капусты
Ингредиенты: 200 г кальмаров 200 г консервированной морской капусты 1 морковь (средняя) 1 красный болгарский перец 1 головка репчатого лука 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. столового уксуса соль, перец по вкусу
1. В кастрюле вскипятить немного воды, подсолить ее. опустить туда подготовленные кальмары и варить после закипания 4 мин. Вынуть отваренные кальмары из воды и остудить. 2. Морковь очистить, отварить в течение 5-6 мин., остудить и нарезать небольшими квадратиками. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и нарезать квадратиками. Репчатый лук и отваренные кальмары нарезать тонкими кольцами. 3. Морскую капусту смешать с нарезанными овощами, посолить и приправить свежемолотым черным перцем. Уксус смешать с растительным маслом, приготовленной заправкой полить салат, перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|