Ингредиенты: маленькие сосиски – 0,2 кг; помидоры черри – 0,15 кг; молодые початки кукурузы – 0,1 кг; оливковое масло; красный лук; соль; чеснок – 1 зубчик; растительное масло; молотый чёрный перец; корнишоны – 0,15 кг; укроп и петрушка – по пучку.
1. Срезаем кончики у сосисок, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
2. Кукурузу выкладываем в кастрюлю с подсоленной водой, варим до готовности, после чего остужаем и разрезаем каждую на две части.
3. Помидоры моем и обсушиваем. Корнишоны разрезаем на 4 части.
4. Берём длинные деревянные шпажки и нанизываем на каждую кукурузу, сосиски, помидоры и корнишоны.
5. Очищаем и мелко нарезаем лук. Добавляем измельчённый чеснок, оливковое масло, соль, перец и мелко порубленную зелень.
6. Подаём шашлыки вместе с соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|