Рулетики из ветчины

Ингредиенты:
копчёная ветчина – 4 тонки ломтика;
растительное масло;
зелёный лук – 4 пера;
майонез – 4 столовых ложки;
соль;
вустерский соус – 4 капли;
рис – 4 столовых ложки;
кетчуп – 1 чайная ложка;
смесь замороженных овощей – 4 столовых ложки;
листья зелёного салата.
1. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем рис, наливаем 8 столовых ложек кипячёной воды и готовим 5 минут, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).

2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.

3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.

4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх