Рулетики из ветчины
Ингредиенты: копчёная ветчина – 4 тонки ломтика; растительное масло; зелёный лук – 4 пера; майонез – 4 столовых ложки; соль; вустерский соус – 4 капли; рис – 4 столовых ложки; кетчуп – 1 чайная ложка; смесь замороженных овощей – 4 столовых ложки; листья зелёного салата.
1. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем рис, наливаем 8 столовых ложек кипячёной воды и готовим 5 минут, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).
2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.
4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|