Закуска «Алиса»

Ингредиенты:
300 г фенхеля,
100 г манго,
10 веточек кинзы,
2 ст. л. оливкового масла,
1 ч.л. яблочного уксуса,
1 щепотка порошка карри,
12 ломтиков твердого сыра,
2 яйца,
150 г панировочных сухарей,
2 ст. л. кунжута,
4 ст. л. оливкового масла,
соль, перец.
1. Для салата в миске смешать оливковое масло, уксус и карри. Фенхель вымыть и тонко нарезать. Мелко нарубить кинзу. Манго нарезать мелкими кубиками. Все смешать с заправкой и выложить на блюдо.

2. Ломтики сыра посыпать с одной стороны половиной порции семян кунжута. Прижать семена рукой, перевернуть кусок сыра и повторить операцию.

3. Яйца взбить в миске с солью и перцем. Смочить в них кусочки сыра с кунжутом, затем запанировать в сухарях. Повторить.

4. В большой сковороде разогреть 4 ст. л. оливкового масла и обжарить ломтики сыра с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Разложить сыр в панировке поверх салата и подавать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх