Жареный сыр
Ингредиенты: 400 г сыра сулугуни 3 ст. л. муки щепотка соли, перца и сухого тимьяна 2 яйца 1 ст. л. молока 4 ст. л. крошек белого хлеба 2 ст. л. растительного масла 50 г сливочного масла
Время приготовления: 50 мин Порций: 4
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить эти действия. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|