Филе Хека с рисом «Жасмин»
Ингредиенты: 4 кусочка Филе Хека 1 морковь 200 г риса «Жасмин» 50 г муки 2 ст. л. растительного масла Соль, перец, майонез
1. Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке.
2. Филе обжарить в сковороде на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны. Помыть морковь, отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Отварить рис «Жасмин». Перемешать рис с потертой морковью.
3. Обжаренное филе выложить на блюдо, смазать майонезом, положить порубленную зелень, рис и накрыть вторым кусочком. Обвязать сыром Чечил.При подаче на стол на блюдо выложите порезанные овощи, зелень. Добавьте соус для рыбы или майонез.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|