Филе Хека с рисом «Жасмин»

Ингредиенты:
4 кусочка Филе Хека
1 морковь
200 г риса «Жасмин» 50 г муки
2 ст. л. растительного масла
Соль, перец, майонез
1. Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке.

2. Филе обжарить в сковороде на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны. Помыть морковь, отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Отварить рис «Жасмин». Перемешать рис с потертой морковью.

3. Обжаренное филе выложить на блюдо, смазать майонезом, положить порубленную зелень, рис и накрыть вторым кусочком. Обвязать сыром Чечил.При подаче на стол на блюдо выложите порезанные овощи, зелень. Добавьте соус для рыбы или майонез.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх