Сибас с чесночно-лимонной заправкой
Ингредиенты: 4 филе сибаса 2 ст. л. муки 1,5 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 3 зубчика чеснока 3 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. молотого кумина 1 ч. л. молотой паприки • соль
Время приготовления: 20 мин. Порций: 4
1. Филе вымыть и обсушить. Смешать муку с солью, кумином и паприкой. Обвалять в получившейся смеси рыбу. 2. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить филе, по 4 мин. и с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки. 3. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сковороду, где жарилась рыба. Готовить, помешивая, 1 мин. Влить лимонный сок, прогреть еще 1 мин. Полить соусом рыбу. Подавать с зеленым салатом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|