Сибас с чесночно-лимонной заправкой

Ингредиенты:
4 филе сибаса
2 ст. л. муки
1,5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. молотого кумина
1 ч. л. молотой паприки
• соль

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сибас с чесночно-лимонной заправкой

1. Филе вымыть и обсушить. Смешать муку с солью, кумином и паприкой. Обвалять в получившейся смеси рыбу.

Сибас с чесночно-лимонной заправкой

2. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить филе, по 4 мин. и с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки.

Сибас с чесночно-лимонной заправкой

3. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сковороду, где жарилась рыба. Готовить, помешивая, 1 мин. Влить лимонный сок, прогреть еще 1 мин. Полить соусом рыбу. Подавать с зеленым салатом.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх