Ингредиенты: - 1 шт. небольшой багет (или специальные бутербродные булочки); - 0,1 кг (маленькая пачка) крабовых палочек; - 0,15 кг креветок; - 0,05 кг щупальца осьминога; - 1 шт. лимон - несколько листьев зелёного салата; - 2 ст. л. оливкового масла; - 0,05 кг сливочного сыра; - несколько веточек петрушки.
Отварить креветки, воду посолить, добавить 2-3 лавровых листочка и парочку веточек укропа. Их очистить и дать остыть. Замороженные крабовые палочки измельчить кубиками.
В холодную воду поместить щупальца осьминога, отварить на протяжении 30 минут. Они должны стать мягкими. Затем снять с огня и остудить в воде, почистить.
Смешать креветки, крабовые палочки и щупальца, добавить оливковое масло, лимонный сок, измельченную зелень. И опять все тщательно перемешать.
Сделать разрез вдоль багета по всей длине, намазать сливочным сыром, накрыть листьями салата, и уже на салат выложить нашу смесь морепродуктов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|