Бутерброды с морепродуктами

Ингредиенты:
- 1 шт. небольшой багет (или специальные бутербродные булочки);
- 0,1 кг (маленькая пачка) крабовых палочек;
- 0,15 кг креветок;
- 0,05 кг щупальца осьминога;
- 1 шт. лимон
- несколько листьев зелёного салата;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 0,05 кг сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки.
Отварить креветки, воду посолить, добавить 2-3 лавровых листочка и парочку веточек укропа. Их очистить и дать остыть. Замороженные крабовые палочки измельчить кубиками.

В холодную воду поместить щупальца осьминога, отварить на протяжении 30 минут. Они должны стать мягкими. Затем снять с огня и остудить в воде, почистить.

Смешать креветки, крабовые палочки и щупальца, добавить оливковое масло, лимонный сок, измельченную зелень. И опять все тщательно перемешать.

Сделать разрез вдоль багета по всей длине, намазать сливочным сыром, накрыть листьями салата, и уже на салат выложить нашу смесь морепродуктов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх