Перепелиные яйца, запечённые в авокадо
Ингредиенты: 1 авокадо 1 щепотка молотого перца 1 щепотка соли 4 перепелиных яйца
Авокадо является прекрасным диетическим продуктом, поэтому оно отлично впишется в низкокалорийный завтрак. Из авокадо готовят различные намазки, салаты, но сегодня предлагаем приготовить несколько необычное блюдо: запечь в нем яйца.
На приготовление блюда потребуется 20 минут.
• Авокадо хорошо помыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль на две части. Удалить косточку. • Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти. • В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца. • Добавить перец и соль по вкусу. • Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. • Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку. • В дополнение можно положить тост с лососем и подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|