Перепелиные яйца, запечённые в авокадо

Ингредиенты:
1 авокадо
1 щепотка молотого перца
1 щепотка соли
4 перепелиных яйца
Авокадо является прекрасным диетическим продуктом, поэтому оно отлично впишется в низкокалорийный завтрак. Из авокадо готовят различные намазки, салаты, но сегодня предлагаем приготовить несколько необычное блюдо: запечь в нем яйца.

На приготовление блюда потребуется 20 минут.

• Авокадо хорошо помыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль на две части. Удалить косточку.
• Взять ложку и с ее помощью удалить из половинок немного мякоти.
• В каждую половинку поместить по 2 перепелиных яйца.
• Добавить перец и соль по вкусу.
• Уложить половинки в сковородку без ручки и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
• Когда блюдо будет готово, его вынимают с духовки и перекладывают на тарелку.
• В дополнение можно положить тост с лососем и подать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх