Островная вытяжка для кухни. Преимущества и недостатки.

Вытяжки островного типа относятся к премиум сегменту бытовой техники. Они отличаются необычным дизайном, оригинальной конструкцией и высокой стоимостью. Однако, несмотря на цену, оборудование пользуется огромной популярностью среди покупателей, поскольку обладает целым спектром неоспоримых преимуществ.

В первую очередь, островная вытяжка для кухни – универсальна. Поскольку техника предназначена для монтажа не у стены, все стороны корпуса имеют стильный и оригинальный дизайн. При желании оборудование можно монтировать в любом месте на кухне. Это незаменимый элемент обустройства кухни с островным гарнитуром, где плита или варочная поверхность устроены на острове – отдельном элементе, установленном отдельно от мебельной группы. Именно конструкционные особенности островной кухни позволяют с уверенностью сказать, что для подобного интерьера нет ни одной подходящей альтернативы, кроме как островная вытяжка для кухни.

Еще одно преимущество – разнообразие дизайна. Выбор стилистических и цветовых решений настолько широк, что любой, даже самый взыскательный покупатель с лёгкостью подберет технику, идеально дополняющую кухонный интерьер. На рынке представлены варианты с использованием металла, стекла, керамики, других современных материалов.

Нельзя упускать из виду и функциональные особенности оборудования. Любая островная вытяжка для кухни порадует массой дополнительных опций, которые сделают процесс эксплуатации техники максимально комфортным. Например, модели с электронным управлением позволят легко выставлять нужные параметры работы, таймер обеспечит возможность задавать время функционирования техники, а регулируемая высота и разные варианты подсветки сделают работу на кухне удобной и комфортной.

Стоит отметить, что островная вытяжка для кухни может быть встраиваемой. Она монтируется в потолочные плиты, поэтому конструкция не утяжеляет пространство, ведь визуально видно лишь входное отверстие техники. Также вытяжка может быть и двойной, выглядя со всех сторон одинаково. Некоторые модели поражают своим футуристическим и современным дизайном. В последнее время особую популярность получили вытяжки-люстры, которые используются еще и в качестве осветительного прибора. Для декора таких моделей может использоваться красивое стекло или даже хрусталь. Безусловно, стоимость такой техники будет очень высокой. Но подобные модели можно по достоинству назвать настоящим произведением искусства. Они не только гармонично дополнят любой интерьер, но и станут главным его украшением. Как видите, функциональные возможности и дизайн оборудования очень широкие, поэтому вы легко подберете технику, соответствующую вашим требованиям и пожеланиям.

Единственный недостаток островных вытяжек – высокий уровень шума, который объясняется высокой мощностью оборудования. Поскольку островная вытяжка для кухни оснащается двигателем повышенной мощности (чтобы эффективно очищать воздух), при работе техника неизбежно будет шуметь.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх