Печеные яблоки с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
4 больших яблока
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана овсяных хлопьев
2 ст. ложки нарезанных фиников
1/2 ч. ложки корицы
30 г сливочного масла
Готовьте яблоки в пароварке - так вы сохраните все ценные витамины и сэкономите драгоценные для общения в кругу семьи минуты.

1. Срежьте верхушку яблок и удалите сердцевину. Поместите фрукты в круглую керамическую посудину.

2. В небольшой емкости смешайте коричневый сахар, овсяные хлопья, финики и корицу. Наполните этой смесью вырезанную сердцевину каждого яблока. Сверху положите по кусочку сливочного масла.

3. Поставьте яблоки в разогретую духовку (или пароварку) на 15 минут. Готовые фрукты полейте образовавшимся сиропом.

В каждой порции: 240 калорий, 2 г белков, 54 г углеводов, 3 г жиров, 16 мг холестерина, 12 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх