Печеные яблоки с клюквой и орехами пекан
Ингредиенты: • яблоки • сушеная клюква • орехи пекан • апельсины
Слегка измененный рецепт из детства, где вместо меда, кураги и грецких орешков яблоки начиняются сушеной клюквой и орехами пекан.
1. Яблоки промойте и аккуратно удалите сердцевину и семена. Апельсины очистите, натрите цедру и выжмите сок. Начините яблоки сушеной клюквой, целыми и дроблеными орехами пекан и апельсиновой цедрой. Сверху полейте соком и поставьте запекаться, пока фрукты не станут мягкими.
2. При желании вместо сушеной клюквы можно взять свежую, в этом случае добавьте немного сахара или меда.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|