Ингредиенты: 4 стейка лосося 1/4 стакана белого мисо 5 ч. ложек сахара 4 ч. ложки рисового уксуса 1 ст. ложка воды 2 ч. ложки нарезанного свежего имбиря 2 пера зеленого лука (нарезать)
Еженедельное употребление красной рыбы обеспечивает наш организм жирными кислотами омега-3, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы, зрение и память. Если приготовить ее в пароварке, все ценные свойства рыбы сохраняются.
1. В небольшой емкости смешайте мисо, сахар, уксус, воду и имбирь.
2. Натрите получившейся смесью стейки лосося и выложите их в специальную чашу пароварки. Установите таймер на 10 минут.
3. Подавайте на стол, украсив зеленым луком.
В каждой порции: 260 калорий, 35 г белков, 13 г углеводов, 7 г жиров, 86 мг холестерина, 870 мг натрия
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|