Глазированный лосось с мисо

Ингредиенты:
4 стейка лосося
1/4 стакана белого мисо
5 ч. ложек сахара
4 ч. ложки рисового уксуса
1 ст. ложка воды
2 ч. ложки нарезанного свежего имбиря
2 пера зеленого лука (нарезать)
Еженедельное употребление красной рыбы обеспечивает наш организм жирными кислотами омега-3, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы, зрение и память. Если приготовить ее в пароварке, все ценные свойства рыбы сохраняются.

1. В небольшой емкости смешайте мисо, сахар, уксус, воду и имбирь.

2. Натрите получившейся смесью стейки лосося и выложите их в специальную чашу пароварки. Установите таймер на 10 минут.

3. Подавайте на стол, украсив зеленым луком.

В каждой порции: 260 калорий, 35 г белков, 13 г углеводов, 7 г жиров, 86 мг холестерина, 870 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх