Медовая тыква с орехами
Ингредиенты: 500 г тыквы 2 ст. л. грецких орехов 30 г коричневого сахара 1 ст. л. меда 1 ст. л. сливочного масла • соль
1. Разогреть духовку до 190 °С. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать большими ломтями. Выложить их в один слой на противень и посыпать щепоткой соли. Сбрызнуть тыкву 2 ст. л. воды. Плотно накрыть противень фольгой и запекать 30 мин. 2. Орехи нарезать ножом. Масло растопить и смешать с сахаром, медом и орехами. 3. Тыкву вынуть из духовки. Равномерно нанести на нее ореховую смесь. Вернуть в духовку, не накрывая фольгой, еще на 15 мин.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|