Тыква, запеченная с беконом

Тыква, запеченная с беконом с фото

Ингредиенты:
1 тыква весом около 3 кг
500 г картофеля
150 г бекона
1 красный острый перчик
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 горсти листьев тимьяна
соль, перец
Тыква, запеченная с беконом

1. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину. Острый перчик измельчить, положить в тыкву, посыпать солью. Поставить тыкву на противень, застеленный пергаментом, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать 15 мин. при 200 °С.

Тыква, запеченная с беконом

2. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде, 8 мин. Переложить в миску, добавить нарезанный бекон, измельченный чеснок, тимьян, соль, перец и оставшееся масло.

Тыква, запеченная с беконом

3. Снизить температуру духовки до 180 °С. Тыкву наполнить начинкой, вернуть в духовку, накрыв крышечкой, на 45 мин.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Очень Важно чтобы Вы оставили комментарий

Ваше Имя:



Наверх