Индийский гранатовый напиток
Ингредиенты: 1 большой гранат щепотка соли щепотка молотой зиры сахар по вкусу
1. Гранат хорошо охладить. Осторож-I но срезать верхушку. Опустить гранат в большую миску с водой и очистить от кожицы. Вынуть зерна из перепонок. 2. Взбить блендером так. чтобы зернышки только дали сок, примерно 10 сек. Протереть через сито. 3. Добавить соль, зиру и сахар. Подавать со льдом или с минеральной водой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|