Банановый мусс
Ингредиенты: бананы – 3 шт;
сгущённое молоко – 2 столовых ложки; кефир – 2 столовых ложки; молотая корица; сок лимона – 1 столовая ложка. 1. Снимаем кожуру с каждого банана и ломаем их на крупные куски, закладываем в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния.
2. Вливаем постепенно кефир, сгущённое молоко и сок лимона, продолжаем взбивать до однородной консистенции, у вас должна получиться пышная воздушная масса. 3. Разливаем мусс в приготовленную посуду (стаканы, креманки, бокалы и др.) и убираем в холодильник минимум на 40 минут. 4. Перед подачей на стол посыпаем мусс корицей, также можно украсить свежими ягодами. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: