Банановый мусс

Ингредиенты:
бананы – 3 шт;
сгущённое молоко – 2 столовых ложки;
кефир – 2 столовых ложки;
молотая корица;
сок лимона – 1 столовая ложка.
1. Снимаем кожуру с каждого банана и ломаем их на крупные куски, закладываем в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния.

2. Вливаем постепенно кефир, сгущённое молоко и сок лимона, продолжаем взбивать до однородной консистенции, у вас должна получиться пышная воздушная масса.

3. Разливаем мусс в приготовленную посуду (стаканы, креманки, бокалы и др.) и убираем в холодильник минимум на 40 минут.

4. Перед подачей на стол посыпаем мусс корицей, также можно украсить свежими ягодами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх