Рецепт варенья из кабачков с алычой
Варенье из жёлтой алычи имеет красивый внешний вид, приятный тонкий аромат и кисло-сладкий вкус и именно варенье из алычи и кабачков мы сейчас будем готовить - обещаем что будет очень вкусно. Рекомендуем не лениться и досмотреть его до конца если Вы хотите его приготовить.
Предлагаемый рецепт варенья несколько необычен: в нем сочетается желтая алыча и кабачок, что само по себе уже оригинально. А если добавить к столь нестандартному тандему ананасовый сок, то в результате получится довольно интересная вкусовая гамма. Предложите варенье на пробу своим друзьям – они ни за что не догадаются, что входит в его состав, ведь кабачок в сладком сиропе изменится до неузнаваемости…
Сразу мини-секрет: если не полениться и тщательно удалить кожицу с плодов, то легкая кислинка будет едва заметна. Но это уже на любителя… Варенье из кабачков с алычойИнгредиенты
Обязательно посмотрите в какой посуде варить варенье - чтобы потом не выкинуть свою кастрюлю. Вот приближенное фото нашего читателя: Вам было интересно? Вы поняли как готовить этот рецепт? Оставьте пожалуйста внизу свой комментарий... Видео рецептКому нравиться смотреть, обязательно посмотрите как делают варенье только из кабачков, ролик длиться 4 минуты. В нём расказываются некоторые интересные моменты. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: