Безе
Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 250 гр.
1. Взять яйца и отделить белок от желтка. Посуду для приготовления избавьте от влаги и жира. Взбейте в подготовленной посуде белки, добавляя сахар. После того, как смесь увеличится вдвое и загустеет, на подготовленный противень с пергаментной бумагой выкладываем порционно безе, либо если имеется кондитерский шприц, то с помощью него делаем порции.
2. Для приготовления безе духовку разогреть до 110 градусов и запекать от 40 до 90 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|