Винный пудинг

Ингредиенты:
420 мл белого вина
щепотка соли 1
ч. л. лимонной цедры
90 г муки
120 г яичных желтков
210 г яичных белков
150 г сахара

Для йогурта:
300 г малины
100 г сахарной пудры
300 г йогурта

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 7.
Вино довести до кипения вместе с лимонной цедрой и солью.

Растопить масло и добавить в него муку. Залить кипящим вином и мешать до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды. Немного охладить и добавить желтки.

Взбить белки с сахаром до плотной пены. Четверть смешать с желтковой массой, затем добавить в нее оставшуюся часть взбитых белков. Сварить пудинг на водяной бане.

Малину размять и смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Пудинг выложить и полить малиновым йогуртом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх