Винный пудинг
Ингредиенты: 420 мл белого вина щепотка соли 1 ч. л. лимонной цедры 90 г муки 120 г яичных желтков 210 г яичных белков 150 г сахара
Для йогурта: 300 г малины 100 г сахарной пудры 300 г йогурта
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 7.
Вино довести до кипения вместе с лимонной цедрой и солью.
Растопить масло и добавить в него муку. Залить кипящим вином и мешать до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды. Немного охладить и добавить желтки.
Взбить белки с сахаром до плотной пены. Четверть смешать с желтковой массой, затем добавить в нее оставшуюся часть взбитых белков. Сварить пудинг на водяной бане.
Малину размять и смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Пудинг выложить и полить малиновым йогуртом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|