Теплые персики с базиликом и медом

Ингредиенты:
• 2 спелых персика или нектарина
• 25 г сливочного масла
• 1 ст. л. жидкого меда
• сок 1-го апельсина
• 8-10 листьев базилика
1. Растопите масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины, обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3 минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус.

2. Влейте апельсиновый сок и дайте совсем немного покипеть. Вмешайте измельченные листья базилика и подавайте персики теплыми с ванильным мороженым.

Нежный десерт лучше всего подать ванильного мороженого.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх