Теплые персики с базиликом и медом
Ингредиенты: • 2 спелых персика или нектарина • 25 г сливочного масла • 1 ст. л. жидкого меда • сок 1-го апельсина • 8-10 листьев базилика
1. Растопите масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины, обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3 минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус.
2. Влейте апельсиновый сок и дайте совсем немного покипеть. Вмешайте измельченные листья базилика и подавайте персики теплыми с ванильным мороженым.
Нежный десерт лучше всего подать ванильного мороженого.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|