Желе с фруктами и апельсиновым соком

Ингредиенты:
• 160 г желатина без сахара
• 500 мл апельсинового сока
• свежие фрукты на ваш вкус
В большой емкости доведите до кипения 500 мл воды и растворите желатин, помешивая в течение двух минут. Вмешайте 500 мл апельсинового сока. Накройте крышкой и поставьте охлаждаться. Застывшее желе перед подачей украсьте кусочками свежих фруктов.

В этот десерт вместо воды и сахара добавили апельсиновый сок. Получилось низкокалорийно и очень вкусно!

По возможности ешьте и готовьте фрукты с кожурой — именно здесь содержится большая часть фруктовой клетчатки, очищающей организм от вредных веществ. В первую очередь это касается яблок, груш, персиков и нектаринов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх