Хурма в коньяке
Ингредиенты: • 4 спелой твердой хурмы (без косточек) • 250 мл коньяка • 2 ст. л. меда • взбитые сливки • цукаты
Хурму вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол украсьте цукатами и взбитыми сливками.
В десерты без сахара хорошо добавлять различные приправы. Корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех не только усиливают сладкий вкус блюда, но и полнее раскрывают вкусовую палитру всех составляющих его ингредиентов. Не бойтесь взять на себя роль экспериментатора, творите по вдохновению!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|