Хурма в коньяке

Ингредиенты:
• 4 спелой твердой хурмы (без косточек)
• 250 мл коньяка
• 2 ст. л. меда
• взбитые сливки
• цукаты
Хурму вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол украсьте цукатами и взбитыми сливками.

В десерты без сахара хорошо добавлять различные приправы. Корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех не только усиливают сладкий вкус блюда, но и полнее раскрывают вкусовую палитру всех составляющих его ингредиентов. Не бойтесь взять на себя роль экспериментатора, творите по вдохновению!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх