Брусника в желе
Ингредиенты: 300 г брусники 300 мл красного виноградного сока 150 г ягодного ликера 2 ст. л. сока лимона 15 г желатина сахар по вкусу
Время подготовки: 10 мин время приготовления: 25 мин количество порций: 4
Растворить желатин в лимонном соке. Добавить ликер и виноградный сок. Дать постоять и набухнуть 15 мин. Затем желатиновую смесь растворить на водяной бане.
Ягоды промыть, высушить и смешать с желатиновой смесью. Разлить по формочкам и охладить до застывания.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|