Печенье «Ореховые сердечки»
Ингредиенты: 1 кг песочного теста 300 г сахара 300 г воды 150 г меда 150 г коричневого сахара 20 г ванильного сахара 900 г тертых орехов 40 мл рома 200 г протертого малинового конфитюра половинки фисташек для украшения
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час Количество порций: 12.
Песочное тесто раскатать толщиной 3,5 мм. Вырезать сердечки, положить на противень и выпекать до образования светло-коричневой корочки при температуре 200 °С.
Вскипятить сахар, воду, мед, коричневый и ванильный сахар. Добавить орехи и ром. Сердечки проложить ореховой начинкой.
Верхние сердечки обмакнуть в кипящий малиновый конфитюр.
Серединки каждого сердечка украсить половинками фисташек и оставить остывать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|