Печенье «Ореховые сердечки»

Ингредиенты:
1 кг песочного теста
300 г сахара
300 г воды
150 г меда
150 г коричневого сахара
20 г ванильного сахара
900 г тертых орехов
40 мл рома
200 г протертого малинового
конфитюра
половинки фисташек для украшения

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 12.
Песочное тесто раскатать толщиной 3,5 мм. Вырезать сердечки, положить на противень и выпекать до образования светло-коричневой корочки при температуре 200 °С.

Вскипятить сахар, воду, мед, коричневый и ванильный сахар. Добавить орехи и ром. Сердечки проложить ореховой начинкой.

Верхние сердечки обмакнуть в кипящий малиновый конфитюр.

Серединки каждого сердечка украсить половинками фисташек и оставить остывать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх