Когда солить рыбный суп - советы и правила

Многие спрашивают рыбный суп когда солить нужно? А мы ответим, для это смотрите информацию на нашем кулинарном сайте. Также посоветуем один секрет которого Вы точно не знали.
Есть и у Вас чувство меры?
Всегда пересаливаю.
Да, всё отлично, очень редко пересаливаю.
Я только начинающий кулинар.
Всего проголосовало: 4

Правила


  1. В рыбный нужно класть чуть больше соли, чем в мясной или куриный.
  2. Рыбный бульон солим в начале варки, как только с закипевшего бульона будет снята пена. А цель – чтобы не разварилось в труху нежное филе рыбы.

Что делать если пересолили?


Золотое правило которое надо помнить при варке супов, да и при стряпне всех блюд : «Недосол на столе, пересол на спине». Добавляйте соль небольшими порциями, пробуйте на вкус. Если есть сомнения – недосолите, этот недостаток легко будет исправить, подсолив суп в тарелке по вкусу каждого едока.

Ну, а если все-таки бульон явно изобилует белой смертью? Не стоит считать блюдо испорченным. Но разбавлять водой готовый суп – это в корне неправильное решение. Лучше завернуть в марлю пару столовых ложек риса, прокипятить в супе, рис выкинуть.

Видео


В этом видео я расскажу чем полезна и вредна природная соль. Какие болезни вызывает передозировка и дефицит. Рекомендую посмотреть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх