О преимуществах микроволновых печей.

Первое что дает микроволновая печь по сравнению с обычной – это колоссальная экономия времени. И процесс теплопередачи идет в 3-4 раза быстрее, и смотреть за приготовлением пищи не требуется. Да и еда, приготовленная в микроволновке, считается полезнее, чем аналогичная, приготовленная в духовке. Это происходит за счет того что в микроволновой печи все продукты разогреваются очень быстро. Да и сокращение времени на термообработку также вносит свою лепту.

Следующим преимуществом микроволновки является экономия электроэнергии по сравнению с электроплиткой. Ведь вся потребляемая энергия идет, исключительно для приготовления пищи, а не для обогрева сковородки, кухни или окружающей среды.

Очередным преимуществом можно назвать абсолютное отсутствие специфических неприятных запахов, а также дыма, гари и копоти. Да и вероятность пригорания продуктов здесь гораздо меньше, нежели на обычной печке.

Ну и последним преимуществом считается возможность разогрева еды или напитков непосредственно в той посуде, в которой она будет подана на стол. Таким образом, экономится время и силы для мытья загрязненной посуды.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх