Что такое фетучини - рецепты с грибами, курицей, беконом и морепродуктами
Фетучини - как много в этом слове. С одной стороны, все просто, а с другой – не понятно. Фетучини – это разновидность макаронных изделий. Блюдо, которое итальянцы обычно готовят, начиная с замеса теста. В России же, фетучини продаются в сухом виде и готовятся, как обычные макароны (в кипящую воду высыпают упаковку фетучини и готовят 30-35 минут). Если мы уже ответили на Ваш вопрос, не спешите уходить - далее Вы найдёте самый распространённый рецепт. Итальянцы - мастера своего дела, для них приготовление макарон – это целая история. Для россиян же главное, чтобы было быстро и вкусно. Существует множество рецептов приготовления итальянских макарон, например: фетучини с лососем и красной икрой, с трюфелями, грибами, чесноком, ветчиной и многими другими ингредиентами. Самый важный секрет приготовления фетучини – это соус. Итальянцы просто обожают добавлять пикантные приправы в свои блюда. Данная традиция в России тоже пользуется успехом. Причем, чем лучше приготовлен соус, тем вкуснее будет исходный результат.
Ещё советуем обязательно посмотрить как готовят пасту карбонара. Рецепт сливочного соуса с грибами для фетучиниИнгредиенты
Самый распространённый рецепт пасты фетучини с курицейРазнообразие огромное. Самое распространённое это будет с курицей. Что для этого нужно?
Можно добавлять мясо рыбы (лосося, сёмгу, морепродукты, креветки), бекон, разнообразные овощи. Как и сколько варить фетучини?
Если Вы любознательны то обязательно почитайте историю макаронных изделий - там мы рассказываем: откуда они берут своё происхождение. Узнаете про фарфалле, пенне, лингуине, спагетти, фузилли, равиоли, ризотто. Видео как готовитьПосмотрите простой пошаговый рецепт с ветчиной и грибами от шеф-повара. Ролик длится 5 минут. Всё Объясняют всё ясно и понятно. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: