Рагу из овощей.

Рецепты китайской кухни очень разнообразны и неповторимы. В этой статье вы узнаете, как легко приготовить вкуснейшее рагу из овощей по китайским традициям.

Чтобы приготовить 4 порции столь замечательного блюда, вам потребуется:
- рожок желтого и красного перчика
- 200 грамм лука-порея
- 200 грамм морковки
- 300 грамм цветной капусты
- смесь китайских специй
- 100 грамм стручков зелененького горошка
- 100 грамм консервированной кукурузы
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
-немного соли

Лук-порей нарезать небольшими полосами, а морковь и перец – кусочками. Порезать на соцветия цветную капусту. Пропустить через дуршлаг кукурузу. Морковь и цветную капусту тушить в немного подсоленной воде 8 минут, а стручки горошки тушить 3 минуты. Затем получившуюся массу пропустить через дуршлаг. Перец и лук-порей тушить 6 минут в хорошо подогретом сливочном масле. Далее, в получившуюся смесь положить капусту, стручки гороха, морковку и кукурузу. Все это варить 3 минуты. Затем рагу нужно заправить смесью китайских специй и выложить на тарелки.
Вот видите, ничего сложного в этом нет, легко и просто вы можете приготовить аппетитное рагу всего лишь за несколько минут. Кстати, к вашему сведенью, такое рагу обычно подается с рисом, но это уже на ваше усмотрение. Приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх