Мраморная говядина из коров Вагиу - самое дорогое мясом на планете. Много веков этих коров выращивали только в Японии и не экспортировали в другие страны мира. Теперь этих ценных животных разводят и в Аргентине, и в Австралии, и в Новой Зеландии, и даже в России. Однако цены на мясо от этого не стали ниже. Мраморная говядина – невероятно популярный мясной деликатес во всём мире .Не любое мясо с жировыми прослойками называется мраморным, а лишь мясо в пронизанное тысячами тонких ниточек жира, которые делают мясо удивительно сочным, придают ему незабываемо нежный вкус, и создают уникальный «мраморный» окрас. Чем выше «мраморность» мяса, тем оно дороже.
Мраморное мясо можно получить, если вырастить животное, по особой технологии. С самого рождения коровам нужны чистые луга, вода, воздух. А когда животное достигает определённого возраста, ограничив его в движении, необходимо кормить рисом и пивом. Кормление непременно должно сопровождаться музыкой, лучше классической. И обязателен вибромассаж, причём каждый день! Австралийские фермеры для улучшения качества мяса дают коровам дорогое красное вино. Лишь при соблюдении всех канонов выведения коров Вагиу, вырастает животное, забив которое, можно наблюдать мясо не просто покрытое полосками жира, а настоящим неповторимым мраморным узором.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|