Все новые и новые приспособления появляются на наших кухнях. Еще совсем недавно никто не пользовался бутербродницами, а теперь, львиная доля малышей таскает с собой в школу вкуснее поджаристые бутерброды. Не так давно вошли в моду попкорницы. До что и говорить, всем привычные микроволновки появились в наших квартирах всего каких-то пару десятков лет тому назад.
Повезло и любителям здоровой диетической еды. Им на помощь в приготовлении блюд без жира пришла пароварка, замечательное, недорогое устройство. Принцип его работы следующий: в самый нижний отсек наливается вода, которая нагревается и образует большой постоянный поток пара, стремящийся вверх. Пароварка обычно состоит из двух-трех ярусов, которые представляют собой металлические или пластмассовые емкости с сетчатым дном, которые с легкостью одеваются одна на одну. Все они устанавливаются над нижним ярусом, и поток пара проникает в каждую емкость.
В инструкции указано время приготовления каждого вида продуктом. Это могут быть и паровые котлетки, приготовленные без единой капли жира и идеально подходящие для малышей и школьников с гастритом, могут быть и замысловатые блюда в фольге. Можно найти миллион самых разнообразных рецептов для пароварки.
Известно также, что продукты, приготовленные в этом чудо-приборе, практически не теряют своих полезных свойств, вкус остается естественным, а цвет натуральным и привлекательным.
Если Вы размышляете о том, не купить ли вам пароварку, не сомневайтесь, устройство принесет Вам не только здоровье и привлекательный внешний вид, но и отменное настроение, а все домочадцы будут всегда вкусно и полезно накормлены.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|