Употребление натуральных продуктов является одним из обязательных условий в борьбе с распространением онкологических заболеваний.
Но где их взять? Как можно их получить, если поля обрабатывают химическим удобрениями, разносимыми ветром по всей округе, а в дождевой воде содержится огромное количество кислот. Найти уголок, где можно было бы выращивать абсолютно чистые продукты сейчас практически невозможно. Тем не менее, все фрукты и овощи, выращенные с применением органических удобрений, без химических добавок, все же намного чище, нежели те, которые лежат на полках супермаркетов.
Обычный дрожжевой хлеб очень плохо переваривается желудком. Он просто остается в нем киснуть, выделяя при этом обилие газов. Нужно постараться отказаться от него и перейти на бездрожжевой. Следует чаще питаться живыми «запаренными» кашами и орехами. Последние, кстати, не зря называют хлебом будущего.
Серьезной ошибкой в современном питании является большое употребление крахмалосодержащих составляющих, которые образуются в вареной, печеной, жареной и, естественно, в сладкой пище. Они способствуют наполнению крови слизью, что мешает проникновению кислорода.
Постарайтесь разнообразить свой рацион наличием рыбы и морепродуктов. Старайтесь избегать жирных продуктов. Не стоит часто употреблять мясо и яйца.
Организм человека постоянно пребывающего в закрытом пространстве не способен к сопротивлению болезням.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|