Продукты, повышающие энергетический потенциал

Углеводы – главный источник энергии, особенно необходим для работы мышц и нервных клеток головного мозга.

Продукты, повышающие энергетический потенциал организма, следует потреблять ежедневно. Всеми любимое куриное мясо, богато белком и витаминами группы В, является источником энергии. Было бы идеально покупать только органическое куриное мясо, только оно может гарантировать стопроцентную защиту от пищевых отравлений.

Для нормализации уровня сахара в крови, восполнения энергии и долгого ощущения сытости нет лучшего завтрака, чем овсяная каша. Овес содержит антиоксиданты, защищающие организм от рака и сердечных заболеваний.

Перловая крупа – прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы голода и тягу к еде. Она отлично насыщает и согревает. Поэтому особенно хорошо в зимних супах, когда требуется больше энергии без набора веса.

Натуральный сахар, который преобладает в моркови, легко усваивается и моментально преобразуется в энергию. Кроме того, если съедать ежедневно 2 моркови, это значительно снижает уровень холестерина.

Любимый всеми картофель содержит большое количество витаминов и питательных веществ. Он содержит сложные соединения – карбогидраты, которые важны для поддержания хорошей физической формы.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх