Самая любимая начинка в блинах у многих мужчин – это мясная. Блины получаются белее сытными и можно легко наесться одними ними. К тому же, к блинам с мясом подходят различные соусы, что делают их ещё вкуснее.
Блины пекут солёными и тоненькими, чтобы удобно было заворачивать начинку. Для мясной начинки используют самое разное мясо – телятину, свинину, мясо курицы, индейки и др. Обычно мясо измельчают в мясорубке, добавляют в фарш лук и обжаривают. Часто используют варёное мясо. Иногда готовят ассорти из разного мяса.
Все мясные продукты прекрасно сочетаются с различными овощами, грибами. Например, делают начинку из курицу с добавлением грибов или из свинины с картофелем.
Также используют куриную или индюшиную печень. Её жарят или варят, измельчают и перемешивают с луком и морковью, иногда добавляют рис. Для блинов используют также начинку, приготовленную из субпродуктов. Многие люди не любят возиться с ними, так как это требует много времени и сил. Но блинчики, к примеру, с лёгким получаются не только вкусные, но и очень полезные (а ещё и дешёвые).
Готовьте для себя и любимых только самое вкусное и полезное.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|