Блинчики с мясом

Самая любимая начинка в блинах у многих мужчин – это мясная. Блины получаются белее сытными и можно легко наесться одними ними. К тому же, к блинам с мясом подходят различные соусы, что делают их ещё вкуснее.

Блины пекут солёными и тоненькими, чтобы удобно было заворачивать начинку. Для мясной начинки используют самое разное мясо – телятину, свинину, мясо курицы, индейки и др. Обычно мясо измельчают в мясорубке, добавляют в фарш лук и обжаривают. Часто используют варёное мясо. Иногда готовят ассорти из разного мяса.

Все мясные продукты прекрасно сочетаются с различными овощами, грибами. Например, делают начинку из курицу с добавлением грибов или из свинины с картофелем.

Также используют куриную или индюшиную печень. Её жарят или варят, измельчают и перемешивают с луком и морковью, иногда добавляют рис.
Для блинов используют также начинку, приготовленную из субпродуктов. Многие люди не любят возиться с ними, так как это требует много времени и сил. Но блинчики, к примеру, с лёгким получаются не только вкусные, но и очень полезные (а ещё и дешёвые).

Готовьте для себя и любимых только самое вкусное и полезное.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх