Паста боскайола со сливками

Ингредиенты:
400 г папарделле
300 г белых грибов
100 г бекона
100 г сыровяленой ветчины
200 мл сливок жирностью 20%
2-3 зубка чеснока
оливковое масло "экстра вирджин"
соль, свежемолотый черный перец
1. Грибы почистить, протереть салфеткой и нарезать средними кусочками. Чеснок раздавить, очистить и порубить не слишком мелко. Ветчину нарезать тонкими полосками, бекон - небольшими кубиками.

2. В сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. - грибы. На сильном огне, часто помешивая, выпарить жидкость, затем положить бекон и обжаривать 5 мин. Добавить ветчину и сливки, тушить 5 мин.

3. Одновременно сварить папарделле согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Готовые папарделле откинуть на дуршлаг, положить в соус и прогреть.

4. Подавать немедленно, приправив черным перцем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх