Ингредиенты: 400 г папарделле 300 г белых грибов 100 г бекона 100 г сыровяленой ветчины 200 мл сливок жирностью 20% 2-3 зубка чеснока оливковое масло "экстра вирджин" соль, свежемолотый черный перец
1. Грибы почистить, протереть салфеткой и нарезать средними кусочками. Чеснок раздавить, очистить и порубить не слишком мелко. Ветчину нарезать тонкими полосками, бекон - небольшими кубиками.
2. В сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. - грибы. На сильном огне, часто помешивая, выпарить жидкость, затем положить бекон и обжаривать 5 мин. Добавить ветчину и сливки, тушить 5 мин.
3. Одновременно сварить папарделле согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Готовые папарделле откинуть на дуршлаг, положить в соус и прогреть.
4. Подавать немедленно, приправив черным перцем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|