Фузилли со сладким перцем и соусом из руколы
Ингредиенты: 400 г фузилли 2 тонкокорых сладких перца 150 г руколы 50 г пармезана или другого твердого сыра 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 2 ст. л. лимонного сока соль, черный перец
Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Влить 1 ст. л. масла, положить фузилли и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть фузилли на дуршлаг, сохранив 1 ст. л. жидкости.
Перцы нарезать крупными кубиками и очень быстро обжарить в 1 ст. л. масла. Измельчить руколу 8 блендере вместе с оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, разбавив жидкость от варки фузилли.
Соединить фузилли, соус из руколы и перец, перемешать и подать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|