Приготовление блинов – дело нелегкое и трудоемкое. Здесь важно все: правильно приготовленное тесто, сам процесс жарки. Но блин без какой-либо начинки пресен. Можно, конечно, наслаждаться этим традиционно русским лакомством просто с медом, вареньем или сметаной. Но, начинив их разными вкусностями, мы создадим не только блюдо, но и кулинарное творенье.
Начинки для блинов могут быть самыми разнообразными. Это как сладкие, так и несладкие начинки. Сладкоежек, несомненно, можно порадовать большим разнообразием наполнения блинчиков, начиная от банального творога с изюмом или яблоками, заканчивая проваренным до густоты апельсиновым соком с корицей и сахаром. Необычный вкус блинам придаст также сметана, взбитая с экзотическими фруктами или же мед и миндаль. Для любителей сладенького не лишним будет начинка из тертого шоколада с толчеными орехами или же пропущенные через мясорубку чернослив и изюм.
Для любителей «плотно» покушать отлично подойдут блинчики с несладкими начинками. Здесь все в ваших руках. Можно использовать репчатый лук, обжаренный с фаршем, грибы, тушеную капусту, вареную курицу, ломтики рыбы или рыбные консервы в масле, ломтики ветчины с чесноком и майонезом в качестве начинки.
Чтобы эта вся вкуснятина не выпадала, закручивать блинчики нужно или рулетиком ( конвертиком) или собрать в мешочек, завязать который можно зеленым лучком.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|